Опубликовано: 13 мар 2010 У якому банку краще відкрити рахунок для купівлі на Strowberry? Знаю, що серед нас є багато поціновувачів цього сайту:-)Порадьте, будь-ласка, де краще відкрити рахунок, з якою картою (чи вистачить Візи, чи може краще Мастеркард?), чи потрібно у банку попереджувати про те, що будуть здіснюватися такі операції?Дівчата, кому не ліньки, черкніть пару рядочків, га?:-)Дяк![+sign]Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 апну [+sign]Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 у нас Виза от ПроКредитБанка - за границей без проблем. и Европа, и Штаты, и Канада, и платежи на и-бей - проблем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 дякую Оленко, Наталю+ Знайшла ще у архіві старий топік на цю тему, прониклася:-)Висновки зробила такі - карта потрібна мінімум рівня Віза Классік, кредитна (а не дебетова), перед тим, як платити потрібно попередити банк про платіж.І виникли ще запитання, буду вдячна, якщо хтось просвітить:при оформленні карти у банку вказується т.зв. "біллінг" адреса. А потім при платежі в магазині вона перевіряється. А як щодо мови?:-) Якщо в українському банку я напишу, припустимо, вул. Хрещатик 1/1, то при перевірці на сайті мені тра писать vyl.Khreschatyk чи Khreschatyk str.?І так само "шіппінг". Якщо я вкажу Khreschatyk str. - чи зрозуміє мене моя рідна пошта (особливо, якщо я живу не на street, а на проспекті - до речі, а як буде англійською проспект? avenue? а моя пошта про це знає?:-))Село-селом:-)) Підкажіть, хто знає! Безмірно вдячна![+sign]Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 я пишу "bulvar ////" а не /// avenue ))) /[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 и у меня она же, все нормуль (-) [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Я пишу Str., тобто в перекладі а не в транслітерації, все ок. А можна посилання на тему ? Дякую.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 осьо: http://likar.info/forum_arch/theme/116915.html[+sign]Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 ясно:-))))))() [+sign]Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 родная почта вас поймет по индексу ))) а местное отделение уж точно разберется что за "улица" или "проспект" И еще добавлю... кредитную карту лично я опасаюсь использовать в инете, только дебетовой пользуюсь. Все таки если взломают ее, то денег возьмут не больше, чем на ней есть по факту[+sign] Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение.Уильям ТеккерейICQ 482-161-460[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 о, справді, це важливо! з кредитки ж, напевно, можуть стирити по самі помідори аж по межу ліміту, да?дяк, що попередили, буду бдєть[+sign]Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 upd: А дебетову Strowberry приймає, хто в курсі? бо у тому топіку, що в архіві, написано, що не приймає:-(([+sign]Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 у меня брокбизнес банк. обычная зарплатная в грн. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 только что сделала заказ по своей з/п картке Виза классик, банк Таврика, на сайте подтвердили, что деньги пришли и от банка через три минуты смс сообщение, куда и какая сумма перечислена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 подпишусь [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 хм.. кажись у меня дебетовая... а в чем разница? дебетовой можно только расчитываться имеющимися средствами, а кредитной типа в долги залезть, правильно?у меня для того, что бы залезть в долги нужно сначала согласовать с банком, написать заяву и т.д....значит дебетовая? я ею расчитываюсь всегда, никаких проблем...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение