Опубликовано: 12 мар 2010 Резиновые сапоги Demar женские кто-то видел в продаже? Понравилась одна аккуратная модель, хотелось бы посмотреть вживую- "помацать" так сказать :) И если кто-то себе покупал и уже носил, интересны отзывы .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 что ли на мамском спросить... [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я такие себе купила этой весной, очень довольна:) купила себе и ребенку на кидстаффе. Легкие, утепленные и недорогие (165 грн. женские). Нога не устает совсем в них ходить. Как в тапочках домашних)))Доставка из Харькова обошлась в 35. [+sign]В детстве мама часто вплетала мне в волосы цветочек. Все бы ничего, да горшок больно о спину бился..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 вот такая модель, но без ремешка: http://demar.beep.pl/v2/pl/kalosze/index.htmlотредактировала - модель 1416[+sign]В детстве мама часто вплетала мне в волосы цветочек. Все бы ничего, да горшок больно о спину бился..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а дайте когтакты в личку, у кого вы заказыали их? я правда смотрю там только до 47, а у меня 48! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 сбросила, только я посмотрела что у нее только детские Демары остались( но напишите ей, возможно под заказ она сделает [+sign]В детстве мама часто вплетала мне в волосы цветочек. Все бы ничего, да горшок больно о спину бился..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 и мне контакт - пожаааалуйста. уж оченьс апожки клевые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 скинула) посмотрите просто на кидстаффе, там того добра навалом .[+sign]В детстве мама часто вплетала мне в волосы цветочек. Все бы ничего, да горшок больно о спину бился..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение