Опубликовано: 12 мар 2010 У кого телефон Нокиа 6303і ??? Товарищи, я определилась наконец-то с телефоном.Жду отзывов об этом телефоне.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 у меня 6303 black пользуюсь правда только 2 мес. Я еще не все ф-ции попробовала, детям нравятся там игры :-). Ничего плохого пока не случилось. Пишут, что у 6303i память чуть больше и батарее чуть мощнее, нежели в моем 6303 classic, но мне пока и этого хватает. Звук хороший, тел приятный. ТОже сейчас мужу подыскиваю, но, наверное возьму такой же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 У меня такой, класИк. 4й месяц. После Сони-Эриксона немного непривычно было. ))) Привыкла, игр накачала...))В целом не разочаровалась. Нормальный, глюков не было. Фонарика не хватает - это да.[+sign]«К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала» Р. Бах [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение