Опубликовано: 12 мар 2010 Бесфосфатные моющие средства Раньше пользовалась Эмвеевским Дишдропсом, заканчивается. стою перед выбором, что лучше купить? Чем не ядовитым пользуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Да его и купите снова, если нравится. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Я беру либо Фрош, либо тоже немецое...Грин Грун вроде называется... Оно такое как Эмвеевское.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 вы только для себя возите или можно у вас заказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Купила украинского производства (по-моему, симферопольского предприятия) порошок и жидкие моющие "Наш". Довольна. Никиких запахов. И дешевле Амвея в несколько раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 тоже на такой перешла я купила Дакос - довольна, в т.ч. и ценой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 тоже собираюсь на него перейти (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Ужасные средства, ничего не отмывают, не мылятся. Вот сегодня Фрош купила, понравился.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Средство для посуды действительно панится меньше, чем Фейри. Но для меня главное "полезность" товара, а не пена. Обезжиривает он нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а где такое продается, поделитесь))) спасибо[+sign]Однажды с нами случаются сказки… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Быт. химия "Наш" http://www.budzdorov.kiev.ua/bioporos.files/katalog.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 спасибо ))[+sign]Однажды с нами случаются сказки… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 неправда. нормальные средства. порошок Ладушки хороший, НАШ не пробовала, но думаю, что не хуже.[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение