А кто пользовался почтовой службой ЕМS?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто пользовался почтовой службой ЕМS? У них все так же сложно как в курьерских службах, с нервотрепкой, растаможкой и т.п. или это обычная почтовая служба?Интересуют любые отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пользуемся. Обычная почтовая служба. Доставка бесплатная. но там ограничения по весу, вроде. Не помню. Зайдите на их сайт, почитайте. Мы с Китая по работе всякие светодиодные лампочки возим уже 10 лет, ноу проблем). Инвойс на частное лицо, достака door-to-door. [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет там никакой нервотрепки Инвойс до 200 евро - никакой растаможки.Служба хорошая,только на данный момент работают медленно, и самые дорогие они.Но реально лучше заплатить им за услуги и не растамаживать,чем оплачивать таможенные пошлины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я довольна) Я ж не против.. нервотрепки-ноль) Вспомнила, главное-инвойс меньше, чем на 200Евро. [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где зайти на их сайт можно и посмотреть расценки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3?name=EMSprice.htmlИ по сайту побродите, там много инфы. [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инвойс меньше чем на 200 евро с учетом доставки или нет? я когда-то ФедЭксом воспользовалась, так они и стоимость своей доставки вместе с товаром растамаживали))))) жуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с учетом доставки) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

EMS доставку не считает (в отличие от UPS) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так для особо понятливых:)))))))) Если я укладываюсь в 200 евро я плочу те тарифы которые указаны в таблице, то есть с США до 0,5 кг.-33 $. Или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тааак... мнения разошлись))) и все-таки, в эти 200 евро должна входить стоимость доставки или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь калькулятор http://ircalc. usps. gov/ (пробелы уберите) выбираете Экспресс Мейл (это и есть EMS), выбираете страну-получателя груза. Вам выдаётся таблица, по ней смотрите стоимость доставки (исходя из веса и размера посылки)... А доставку при прохождении нашей таможни не считают, только стоимость посылки. Можете позвонить в ЕМС и спросить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо всем за отзывы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет Стоимость доставки не учитывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таможенную стоимость входит стоимость доставки до границы Украины, соответственно, в указанные 200 Евро должна включаться стоимость доставки и если в сумме получается больше, то должна оформляться ГТД и посылка проходит все процедуры.Другое дело, что очень часто некоторые курьерские службы этого не делают, особенно если посылка приходит для частного лица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .
0

Поделиться сообщением