Опубликовано: 11 мар 2010 Подскажите, в каком из Интертопов ещё можно повыбирать что-то зимнее? (сапоги) спасибо! А то смс прислали - что минус 30 проц на сапоги, ботинки, пальто, куртки и жакеты. Так вот где наибольший выбор? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Зимних сапог мало - мы с подругой просмотрели Интертоп, Welfare, Valex - в последних двух мне понравилось больше - 50-70% http://valex.ua/store.html - вот здесь зимние на каблучке всего за 840 грн. - такая прелесть :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 зимних мало осталось, много сапогов - евро зима:)))))))))) гггг в интертопе вообще пару пар осталось... в респекте было много, но какие-то все они грубоватые, особенно те, что на толстом мехе... в минелли есть неплохой выбор, но там только евро зима, в егле тоже выбор не велик! а вообще походить нужно, мало ли, может что-то и нароете! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а что такое еврозима ? ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 еврозима - когда мех только по щиколотку - а по голени внутри сапога - нет меха . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 пасиб,поняла. ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ну не обязательно:))) у меня евро зима так меха как такогового вообще нету:) пропитка и начёс внутри какой-то и всё... покупали в минелли, качество хорошее, но обуви с мехом у них нету! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Наверное, потому что в Италии как таковых зим нет. я так полагаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 как будто у нас есть) я последние шесть лет зимние не покупаю даже. жарко. правда этой зимой пришлось пару раз одевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Вот и я обэтой зиме. Чуть в январе не окалела в нубуковых Мартинзах. Мне нужен мех. Мерзлячка я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 стелечку меховую,я так и сделала токо в лакированных Мартинзах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 и со стелечкой из овчины. А именно по сапой ноге по голени мёрзла. Мне нужен на мороз высокий мех. Думала купить замшевые на меху. На резиновой платформе и с резиновым каблуком (светлым) не знаю, как называется этот материал. Полиуретан, что ли.вот такие - только с мехомhttp://shop.intertop.ua/footwear-20326.htmlчто скажете?в итоге купила вот этиhttp://www.carlopazolini.ua/ru/static/tovar?id=102565 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Кстати, в карло пазолини тоже уценили товар - буквально 3 дня назад. можно ещё и зимнее выбрать (в ТЦ Украина была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 я после этой зимы и исполнения свей мечты - замшевых зимних сапог больше замшу на зиму не куплю никогда в жизни))))))) на сезон хватило))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 замшу я купила специально на минус 10. И в сухой мороз. А для слякоти - д-р Мартинз СПАС!! правда они, конечно, гамнодавчики. Но реально спасли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 я сказала, что в пазолини больше никогда ничего покупать не буду... сначала купила себе туфли, весной одела их буквально пару раз, осенью носила их регулярно - разлезлись через 2 месяца... потом купила сапоги, не выдержали они этой зимы:((( молния разлезлась, потом один тупо порвался возле пятки, там где идёт подъём с пятки на ногу, кароче пришлось отдать в ремонт, сделали всё, что смогли, теперь могу носить их только под брюки, которые бы прикрывали то, что заделали мастера! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 в пазолини брак бывает. Но то, что до сих пор покупала (лет 7 покупаю периодически)-ттт. Правда, когда мужу покупали в феврале зиние сапоги (ботинки) ну, когда акция была 2 пары по цене 1299, кажется. То нам продавец сразу сказала, что вот та и вот та пара - с приключениями - не берите - потому как были возвраты. Летом тоже покупала туфли с открытой пяткой. Жёлтые лакированные - понравились :) тоже 2 месяца отходила - планирую и в этом летнем сезоне в них щеголять. А эта зима была очень слякотной. тут реально обувь нужна была резиновая. У меня теперь другой вопрос "горячий" - чистят ли в химчистах обувь? если да -то где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 вчера видела в Экко напротив Дворца Украины, там скидки и еще -30%, есть выбор сапог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Спасибо) Жду ещё советов. Потому что теперь актуальный вопрос сапог на низком ходу. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 стоят сапоги еще в интертопе (1 этаж) и геоксе (2 этаж рядом с экко) в Украине и еще в Большевике, но там меньше выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение