Опубликовано: 11 мар 2010 А какие должны быть домашние тапочки, чтобы... статическое электричество в теле не скапливалось? (Извините, если неправильно сформулировала) Уже задолбалась, дома за что ни возьмусь, все искрит и руку дергает страшно, краны, техника, голова ребенковая и т.п. В носках холодно... Спасите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 наверное не тапочки, а одежда в которой ходите виновата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 +1, снимайте синтетику с себя и всё пройдёт:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 А я не ношу синтетику и все равно током бьюсь. Разве что в пальто примесь есть. Мож от этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я даже когда во фланелевой пижаме хожу, все равно электризуюсь а когда босиком, то практически нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 и я такая же )))) выхожу во двор и дерево обнимаю )))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Ой, у меня дома аналогично! Муж говорит, что это из-за ламината на полу... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 у меня наши киевские тапочки с кожанной стелькой, может и вам их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а можно по-подробнее? Это которые кожаные на раскладках с товарами из дерева и овчины или фабричные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 тоже в кожаных тапочках, а толку 0 скоро можно и свет не включать, как подзарядник буду работать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение