Опубликовано: 11 мар 2010 Помогите выбрать банк для безналичных операций ФОП. Поделитесь своими мнениями о банках. Чтобы не волокитно, быстро обслуживали и не дорого обходилось)))Спасибо.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 Аваль У меня карточный счет, за снятие - 0,75 %, за обслуживание - ничего.Проблем не возникало, все устраивает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 посмотрите Юникредит за снятие в банкомате 0%, в обслуживании вроде бы тоже ничего, точно лучше привата :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 Приват Удобно, что можно работать в Приват24, за обслуживание в месяц 29 или 39 гривен (не помню уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 Открытие - 20 грн., за обслуживание - 0% ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 у меня Аваль. Мне нравится. Если операций нет, то и обслуживание 0 банкоматы на каждом шагу. Обслуживают нормально.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 В Привате открыли... С первой же операции - ошибки. Деньги вернули на счет отправителя. Посмотрим дальше. [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 как ФОП вы неинтересны большим банкам, в дальнейшем это прочувствуете.Я бы Вам посоветовала обратить внимание на банки поменьше, типа VAB, SEB и др. А для безнала вы себе сделаете клиент-банк и это дорого не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Что значит не интересны? В Авале, например, нормальное обслуживание и я не вижу какого-то особого отношения к ФОП.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Спасибо, остановлюсь на Райфайзен. Частные счета тоже у них, особых нареканий не было. И нескольких положительных отзывов мне в принципе достаточно, чтобы и рабочие операции вести через них)))Спасибо всем, кто откликнулся.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение