Опубликовано: 11 мар 2010 Варенье из лепестков роз-где купить? Благодарю всех ответивших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 когда-то покупала в супермаркете (не помню точно где) Посмотрите полки с вареньем. Кажется Гайсин было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 я видела в супермаркете "Рейнфорд" - ТЦ "Материк" уверена, в Мегамаркете есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 в ЦУМе на 5 этаже, где крымская косметика недавно покупала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 в ЦУМе на 5 этаже, где крымская косметика недавно покупала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 в Мегамаркете раньше брали () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Могу поделится нам подарили, но не понравилось - стоит. Я на Соломенке, если кто-то хочет - пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 в метро не раз покупали, вкусное, но ТМ непомню баночки красивые, пузатые, не стандартные[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение