Опубликовано: 11 мар 2010 у мамы юбилей - где посмотреть костюмы, платья нарядные? Девочки, кто посоветует, где посмотреть хорошие качественные костюмы или платья, маме будет 55, размер 50-52. Хотелось бы чего-то элегантного, легкого... У нее в мае, но начинаем искать сейчас:) Спасибо всем откликнувшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 в Городке на петровке на 2 этаже есть магазин с костюмами-нарядами "а-ля для мам" .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 Если бы Вы еще и бюджет озвучили.... поскольку я, например, порекомендовала бы Вам посмотреть костюмы в МоДаМО или ГрандГалерее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 в "Городке" из элегантного Natali Bolgar, Space - http://www.spaceforladies.com/arch_kol.html в Альта-Центре есть бутик авторской одежды на 1-м этаже Ольги Ревуцкой и Виктора Черкаского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 ещё KRISSTEL в Пирамиде http://www.piramida.ua/rus/shops/3/27/ эта марка ещё в Квадрате на Др.Народов есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 спасибо, что напомнили о МоДаМО! а какой там сейчас порядок цен? у моей любимой свекрови есть скидочная карточка этой сети... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 спасибо огромное!!! сколько для себя почерпнула:) а то сижу дома с малышом, а мама тоже не шоппингует особо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 В Laura Ashley на Подоле на втором этаже много всего как бы стокового от 200 грн- даже думала своей что то прикупить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 есть хорошие магазинчики для современных женщин в ТЦ "Олимпийский", типа Гари Вебера, магазинчики на 2-ом и 3-ем этаже, порядок цен на сегодня я вам не подскажу.есть ещё хороший магазинчик для женщин за сорок на Горького, как раз через дорогу от Укрэксимбанка, но там цены на порядок выше.[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 спасибо, это от нас как раз недалеко! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 спасиб, нужно и там посмотреть:) вобщем, ноги в руки - и вперед:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 вот и чудесно :) цены разные, зато вещи есть великолепные. МоДаМО в Променаде, мне кажется, более похож на скидочный.Кста, в ТЦ есть отдел на 3м этаже, если не ошибаюсь с европейскими вещами - посмотрите там еще.Но все что я рекомендовала -это не по 200-300 грн ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 А в Метрограде в Центре не хотите посмотреть? В районе Бессарабки магазинчик, возле отдела ювелирки Zarina. Там интересная витрина всегда, элегантные и нарядные костюмы и платья, для женщин среднего и старшего возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 спасибо! по цене понятно, хочу вложиться в названные цифры, добавив ноль:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 спасибо огромное, хочу смотреть везде! :) потому что вряд ли мы вот так пойдем с мамой - и сразу купим, придется поездить, как всегда, хотя всяк бывает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 костюм маме [email protected] напишите мне если есть интерес у меня есть костюм на вашу маму, вернее у моей, покупался на свадьбу очень красивый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение