Опубликовано: 10 мар 2010 А кухня SV Studio есть у кого-то? Похвастайтесь :)... а то Гореньевские кухни дороговаты :)[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 Я с ними сотрудничала - хорошие ребята, трудолюбивые. А качество - ну, цене соответствует. Ищите хорошего реализатора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 знаю многих ребят на этой фирме могу сказать с их слов одно - цена сильно завышена, учитывая что всю работу они делают сами - начиная от порезки листа и заканчивая прикручиванием ручек. качество как у всех ( у меня есть их мебель, могу сравнить), бока тоже бывают, убедилась на своей же мебели, но мне она досталась по чисто символической стоимости. выводы делайте сами. я вам советую поехать в белогородку у них там производство, раньше там же был отдел продаж, на месте легче будет понять что к чему. удачи в покупке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 Спасибо :) Уже нашла их адресс в белогородке :) () [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 я с ними сегодня списалась, узнала, что напрямую не продают, только через дилеров.[+sign]ICQ 101021606[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение