Опубликовано: 10 мар 2010 кто знает где купить профессиональные инструменты для маникюра и педикюра? Желательно в интернет-магазине или заказать по тел с доставкой на дом. В свете обнаружения гапетита С у знакомого, созрела все-таки на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 с доставкой на дом я думаю не получиться ведь инструмент надо выбирать под себя и ножнички и накожницы идут разных размеров и форм купить проф инструмент ручной работы можно в Эрудит на борщаговке там и заточка и гарантия [+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 А что это за Эрудит такой? Расскажите, подробнее, пожалуйста. Где он находится?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 Подскажите, а где Эрудит на Борщаговке. Мне очень удобно, я на Бощаговке работаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 фирма выпускающаяя проф инструмент для маникюра и педикюра еще у них есть магазинчик на копыловской где детская больница там цех по-заточке маикюрного инструмента и магазин адрес сброшу попозже[+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 вот их сайт и адрес на сайте http://www.erudit.g.com.ua/[+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 вот 050 387 24 43 Cветлана продает и привозит на дом маникюрный инструмент эрудит очень приятная женщина все раскажет и подскажет удачной покупки! [+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 Большое спасибо Только я адрес найти не могу :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 вот тел магазина а адрес подскажут по телефону я точный адрес не помню,тел. 476-90-57 или 405-97-66, ....[+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 а тут никто не брал? http://deskomarket.kiev.ua/[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 мне кажется, что это не профессиональные я беру не для себя, а чтобы моими инструментами делали мне в салоне. У маникюрш свои требования. Вчера купила в Эрудите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 я очень довольна что вам подсказала и вы довольны инструментом аж настроение с утра поднялось что сделала доброе дело человеку удачи вам ( хотя сама мастер маникюра в декрете и никогда не расказывала клиентам где покупаеться проф инструмент хотя спрвшивали часто единственное не забывайте переодически затачивать инструмент и бережно его хранить )[+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 Спасибо Вам огромное+ Я Вас понимаю, ведь если, Вы скажете, то клиент может уйти и делать сам дома. Но я как раз наоборот, абсолютно "безрукая", подпилить ноготь сама себе не могу нормально. Поэтому они мне нужны были исключительно в целях безопасности маникюра в салоне. Хранить буду бережно:-) В Эрудите есть заточка, а они находятся в 5 мин. езды от моего офиса, так что еще раз спасибо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 А где точно они находятся? А в какое время работает заточка? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 я там брала только у них на складе, Сталекс (брала Зингер гов..) это ручнаря работаи во многих не гламурных парикмахерских ими таки работаютмне нормально я сама делаю, раньше когда у мастера делала просила ее она точила со своими, уже год свои не точила, надо будет занятся этим, прекрасно точатся, и цена была два раза дешевле чем в магазинах, 50-55 грн, сейчас не знаю, у них есть и проф, но они дороже, к ним кстати очень много мастеров ходят еще можно в арихитекторе красоты посмотреть,http://hitek-ua.com/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=6только им звонит спрашивать или ехать, на сайте мало чего выложено[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 50-летия Октября 9б Мастерская по заточке работает, наколько я поняла как и сам салон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 та я тоже думаю, что нормальное там! Просто может не любого производителя. .....спасибо, буду иметь ввиду.[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение