Опубликовано: 9 мар 2010 мешки для пылесоса где купить? Подскажите, где можно купить одноразовые мешки для пылесоса? В инете ничего толкового не нашла - или не Киев (а мне бы срочно), или заказ надо делать от 200 грн.Идеально - на Оболони :) но на самом деле, это не принципиальный вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 так чтобы не далеко ходить - в Комфи были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 к разным пылесосам м. Г.Днепра, мужичок в переходе к рынку часто продает мешки к пылесосам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Кстати да, мужичка рекомендую, я у него брала на наш Бош, родительский ЛЖ и на рабочий Керхер Все подходит идеально и по цене приятно. У меня даже номер его мобильного тел. есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 На хозрынке на Петровке(-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 спасибо :) если нужно будет, попрошу номер. пока нашла мешки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение