Опубликовано: 9 мар 2010 Сенсорный телефон Samsung у кого-то есть? Задумываюсь над покупкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 у меня))такой «кольоровий»)) модель не скажуя в тел -не особоподарил муж как второй мой тел (нокия уже выдыхается)))-пока довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 у меня Корби, довольна долго держит батарею, отзывчивый, большой и яркий экран, все просто и понятно. Камера плохая, не фоткаю. Отличная сборка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 у дочки тоже Корби, очень удобный .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 У меня S8000. После того, как 2-3 недели пользовалась по гарантии меняли дисплей. Сказали что такое впервые:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 Там было пятно на экране? Это проблема всех Джетов. Есть очень интересная модель S5560, я себе Корби купила, т.к. боялась сенсорного дисплея, хотела взять что-то недорогое, чтобы попробовать. Сейчас понимаю, что можно было сразу покупать S5560, сенсорный дисплей - это очень удобно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 у моего сына такой с начала декабря, без проблемТТТ+ очень симпатичный()[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 Пятна не было. Начал пестрить дисплей, потом просто все серое становилось и прекращал работать. Поменяли дисплей- все нормально. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 Спасибо большое за отзывы наверное тогда куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 Samsung Corby S3650 ,что думаете о такой модели? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 И я довольна! [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение