Опубликовано: 9 мар 2010 А похвалите свою не шибкО дорогую Нокию) Моя любименькая Нокия 6233 доживает свои последние дни, ее глюки доводят меня до белого каления, поэтому созрел вопрос покупки телефона.Требования:1. Нокия2. Не слайдер, не раскладушка.3. Вписаться бы в 2000, а лучше дешевле.4. Блютуз, камера от 2 мегапикселей, мп3, радио, экран побольше (я книги читаю), поддержка карт памяти на 2 Гб (а то куда я дену карточку?)Вот вроде и все.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 6300 - когда была ограничена бюджетом, смотрела на него :) потом подвалило копеечки и взяла КПК. Рассматриваю 6300 как второй аппарат...Еще гляньте такие:56306730 - это смартфоны, вписаться в 2 штуки можно, смотря где братьТелефоны:63033720721073106500Выбор есть :)У китайцев, конечно, немеряно всего, но я их боюсь :) предпочитаю финские, на крайняк, Венгрия собирает...[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 Не хочешь 8800? китайская, за 1000грн, очень прикольная. Муж юзает, доволен, и батарея держит, и меню хорошее. Вот ссылка странички мужа на Аукро http://www.aukro.ua/item936635335-nokia-8800-carbon-silver.html. Тут есть фото и описание. И вот эту глянь-бомба! Глянь: http://www.aukro.ua/item936634680-nokia-x6-na-2-sim-super-telefon.htmlИ книги читает, и телевизор показывает. Цена-1200грн. Но ее привезут под заказ, прийдется подождать. [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 NOKIA X6 - это типа китайская подделка? 2-симка и за 1200 гр, когда оригинал стоит 5300? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 Да! подделка, но очень неплохая. Уже покупали у нас люди, довольны очень. [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 +1 У меня 6300. Сейчас он стоит 1500 грн. Соответствует всем Вашим требованиям))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 надоели мне Нокии.. вечно у них хоть чуть ..да что-то не так ..) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 А я наоборот, кроме Нокий, других телефонов не признаю) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 ну ..может и мне другие не понравятся ... но всю жизнь одни Нокии... и вечно в них чего-то не хватает ... ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 ))))))) А мне главное, чтобы звонил! никаких интернетов, супер игр не нужно. Чтобы простое меню-и баста)У мужа Моторола была, так я в ней терялась)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 Я нежно люблю Нокии, но с некоторых пор в приятном шоке от ЛЖ-го коммунчика :)) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 гавно, у моего мужа умер презентовали 2 штуки, юзал он и его брату мужа тел помер через 7-8мбрата продержался на 1 м больше(((телефоны жили своей жизнью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 Не знаю...У нас пока ТТТ, жалоб не было) но и сроки поменьше, правда)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 телефон умер, но телек в нем работает!))))))))))))) + 1200 денег многА за такое.............мужу презентовали в виде подарка а так продавали за 800грн=100уе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 Я как-то не рискую так покупать, мне проще купить в Украине через кого-то провереного... А вдруг что-то не то, и куды потом?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 Спс))) Но почитала отзывы, что камера не ахти, а со своего я фотки даже распечатывала....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 так Нокия и звонит хреново обычно ....((( то виброзвонок слабый .. то мороза боится ..то .... .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 Смартфоны мне ух как понравились)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 Не знаю, у меня две Нокии и обе орут шо дурные)))) А мороза боится... Не знаю... Как-то не проверяла))) Они у меня в тепле))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 Завод изготовитель дает год гарантии Если, не дай Бог, что то не то, отдаешь нам телефон и мы возвращаем тебе либо деньги, либо новый телефон. [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 да то ты не там их носишь))) надо на попе или на груди!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 Спасибо за предложение, но на 2 симки мне не нужен, а 8800 не очень по дизайну(( (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение