Телефон на две карточки

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Телефон на две карточки Девушки, кто-то пользуется таким телефоном. Ну, задолбало три телефона с собой носить, а для работы нужно. Хочу из двух сделать одЫн :)[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде есть самсунг дуос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за самсунг. у мужа более полугода. доволен т-т-т ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня самсунг дуос-немного тормозит, но в целом удобно, на 4- сейчас уже есть нокия на 2 карты, хочу свой на него менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие отзывы о 2-симном Fly [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на какую нокию, не подскажете? (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно тут китайцев обсуждали. у меня уже год Anycool t818, я довльна() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флай у меня был Звук в разговорном динамике как из ведра, и меня плохо было слышно. Лучше Самсунг, у них разговорные функции на 5, слышимость отличная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и обламалась я, нет у нокии пока телефонов на две симки всё что продаётся-это подделка, отаке.......расстроилась, буду с дуосом ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был Samsung SGH-D780 Duos - и фотках классно Одна карта основная - на которую звонят и с которой звонят, вторая в это время только на прием. Если надо поменять- перезагружаешься.И очень качественно фоткал, сейчас КПК так фотки ни в какое сравнение не идут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Две симки Как вариант, есть сабж, устанавливается в любой телефон, в него две симки вставляются. Все работает, но батарею садит страшно, держит 2 дня всего. Проверял на Nokia N96. Стоит это дело около 50 грв, на Кардачах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LG на две карточки,сенсорный оооочень довольна,уже год и все ОК.))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там кнопочка сбоку есть)) и перезагружать ничего не надо))
0

Поделиться сообщением