Опубликовано: 8 мар 2010 Телефон на две карточки Девушки, кто-то пользуется таким телефоном. Ну, задолбало три телефона с собой носить, а для работы нужно. Хочу из двух сделать одЫн :)[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 +1 за самсунг. у мужа более полугода. доволен т-т-т () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 у меня самсунг дуос-немного тормозит, но в целом удобно, на 4- сейчас уже есть нокия на 2 карты, хочу свой на него менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 Хорошие отзывы о 2-симном Fly [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 А на какую нокию, не подскажете? (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 недавно тут китайцев обсуждали. у меня уже год Anycool t818, я довльна() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 Флай у меня был Звук в разговорном динамике как из ведра, и меня плохо было слышно. Лучше Самсунг, у них разговорные функции на 5, слышимость отличная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 вот и обламалась я, нет у нокии пока телефонов на две симки всё что продаётся-это подделка, отаке.......расстроилась, буду с дуосом ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 у меня был Samsung SGH-D780 Duos - и фотках классно Одна карта основная - на которую звонят и с которой звонят, вторая в это время только на прием. Если надо поменять- перезагружаешься.И очень качественно фоткал, сейчас КПК так фотки ни в какое сравнение не идут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Две симки Как вариант, есть сабж, устанавливается в любой телефон, в него две симки вставляются. Все работает, но батарею садит страшно, держит 2 дня всего. Проверял на Nokia N96. Стоит это дело около 50 грв, на Кардачах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 LG на две карточки,сенсорный оооочень довольна,уже год и все ОК.)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 там кнопочка сбоку есть)) и перезагружать ничего не надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение