Опубликовано: 7 мар 2010 Кто то заказывал с сайта Кунда? Не могу попасть на их сейлы. С января "пасу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2010 Расскажите плиз, как там с пересылкой, я в этом деле темная. Отправляют ли на Украину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2010 я попросила контакт у девочки с форума, которая занимается заказом и доставкой. Я попала на январскую распродажу. Наверное одни остаточки были, через месяц получила вельветы для сына, цена на сайте 8евро, с доставкой они мне обошлись 130грн, они стоили этих денег. Предоплаты нет, я расчиталась при получении брюк. Еще жду через время кардиган. Вот ссылка на сайтhttp://www.cunda.de/Shop/HtmlStart/start.htmlТолько с тех пор распродажи я не видела, очень жаль, если она у них так редко.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2010 если через посредника, то вы оплачиваете заказ при получении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2010 Я заказываю через посредника. http://vseizgermanii.ucoz.ru/ Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2010 у них была распродажа в начале декабря. + я посмотрела по своим старым заказам - я заказывала 04.12.недавно были распродажи в НМ - там еще остатки остались.сейчас идут распродажи в американских crazy8 и oldnavy - я заказывала на этой неделе.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2010 а как вы заказываете с H&M Тоже через посредника? А ссылочку можете бросить? И как часто получается скидки на кунде? И что по качеству из перечисленных сайтов лучше? Олдневи вообще не знаю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2010 Я не поняла. Там вроде бы все даты старые...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2010 я раньше заказывала через + посредника, выше ее координаты дали. у нее НМ по 25% и нет доставки.потом мне посоветовали посредника, у кот наценка ниже (тот же НМ по 20%) и есть бесплатная доставка.я очень довольна.качество мне больше нра НМ и Tchibo. хотя кунда единственная подходит по лекалам брюк. другая девочка-посредник возит из штатов. у нее тоже дешевле, чем у любых других. если хотите, маякните мне в личку - я вышлю Вам их координаты и перечень сайтов с моими комментами - где что дорого и что стОит покупать.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2010 ловите .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2010 Мне вышлите, пожалуйста. И по Америке тоже Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 И мне и по Америке тоже, спасибо И мне и по Америке тоже, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение