Где купить женский зонт "Допплер" ?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить женский зонт "Допплер" ? Видел ли кто-нибудь где в Киеве продаются зонтики "Допплер" ?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купляла чоловікові на Позняках в Аллідіні (0-ий поверх)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри:я вот часто здесь на Ликаре встречаю упоминание этой марки зонтов, но совершенно про них не слыхала.А сейчас вот нужно новый покупать. Это какие-то очень-очень хорошие зонтики?А кто производитель?Собссно,только что не поленилась -полезла в гугль,так что вопрос снимаю, спасибо!)))http://www.3stihii.com.ua/index.php?categoryID=326&show_all=yes
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я коли купувала, про цю марку нічого не чула продавець порадила, ціна була щось коло 500 грн, він легкий, а шпиці при вітрі вигинаються (куди вітер дує), але не ламається, уже другий рік чоловік користується, а я внього часто беру, бо дуже зручний і компактний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше в астоне было дешевле всего сейчас в других интернет-магазин есть и подешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Астоне , если покупать не один зонт, очень выгодно выходит))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Астоне покупала и в BagShop, вот ссылки: http://www.aston-ltd.com/index.php?categoryID=8&offset=20http://bagshop.kiev.ua/dir.php?id=167В Астоне дешевле + если забираете у них сами, то ещё делают скидку.В BagShop очень быстрая доставка, если надо "на вчера" - не подведут:)[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе покупала в метрограде, вход со стороны льва толстого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато в Астоне выбор большой, в магазине такой выбор не встречала ни разу. Юля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за наводку. Будем искать. Хотелось бы потрогать-посмотреть "вживую", а затем купить через интернет магазин Чем например, отличается на зонтах ткань сатин и ткань полиэстер? Какая лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вживую видела в ТЦ Олимпийский магазин возле КофеХауз (магазин чемоданов, зонтов и очков Полароид).оба раза я покупала сатиновые, мне они больше понравились, при этом в сатиновых моделях большой купол 120 см, а складывается очень компактно.[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Лукьяновке в "подарках"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки, за наводку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Жанна, за подробную информацию.
0

Поделиться сообщением