Мобильный для девочки

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мобильный для девочки Дочка на День рождения хочет. И для школы нужен. Так что нужно покупать. Подскажите, какой купить, чтобы не сильно дорогой (чтоб не украли), удобный, красивый и, конечно, розовый :) Хочет раскладушку, но это не главное.Зараннее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей Самсунг раскладушка Samsung SGH-C500, хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

украсть любой могут, даже б/у за 40грн...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

samsung SGH-E250i красивый, розовый слайдер)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алкатель розовый есть как по ссылкеhttp://www.mobitrade.ua/Alcatel-E227-pink-flow.htmмоя уже и забывала она его, и теряла, и роняла - ничего ему не делается и никто не берет , думают что игрушка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите бюджет и посадите ребенка за комп - пусть она сама модель выберет с необходимыми функциями обычно у них еще есть и свои фавориты, поэтому девочке проще будет выбрать самой.Своей летом выбирала, попросила консультанта подсказать что сейчас у подростков рулит - дочке очень понравился. Купила Нокию (рекламировали как самую музыкальную), но он не раскладушка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочке 7 лет :) будет Единственная функция, которая ее интересует - это розовый цвет :)))Уже попробовала сама поискать. Алкатель, который посоветовала mexx выглядит очень ничего. Но их нет :( Пока вроде понравился Samsung E250. Тоже дороговатый, но лучше еще не увидели. Хотим в магазине посмотреть глазами. Тогда и решим окончательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алкатели есть, поищите в инете я в каком-то инет магазине покупала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно...моя к 7 годам уже хотела что бы и камера хорошая была и памяти побольше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас об этом даже речи не стоит :) Розовый, и хоть ты тресни :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота........ Влюбилась просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самсунг Корби .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дороговат, как для ребенка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как для Вас, Вы имели ввиду) пончтие "дороговат" только от родительской способности зависит, в принципе..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это понятие целесообразности Слишком маленькая еще, дорогой телефон не оценит, а дергатся буду я, чтобы не украли, чтобы не забыла где-то. Я прекрасно понимаю, что это будет только первый из целой череды телефонов. Только надеюсь, что хотя бы год проживет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас были примерно такие же требования, купили "лыжи" (LG KG 376) темно-красненький с цветочком, раскладушку. Стоил около 350 грн. - для шестилетки самое оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Samsung SGH-C520 Pink - "вживую" гораздо приятнее, чем на картинке, у дочки такой + ссылка http://scorpion.ru/descr1913253687
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Сегодня вопрос решился без моего участия :) Моя мама купила уже ребенку подарок на ДР. Она купила Нокия 6303. Совсем не то, что выбирала дочка. И значительно дороже, чем планировала покупать я :) Надеюсь, дите его не потеряет :)
0

Поделиться сообщением