Опубликовано: 6 мар 2010 у кого есть солнцезащитные очки Пьер Карден (или другие) - отзовитесь, плиз. что внутри на дужках написано?какие бумажные этикетки должны быть на таких очках?купила в люксоптике и теперь сомнения терзают. покупка ведь не дешевая.на самих линзах нет никаких надписей, как, например, на полароидах,это норма?отзовитесь, пжл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2010 я покупала хюго босс в люксоптике... на дужках надпись есть..дорогие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2010 здесь внутри на дужках тоже есть. есть знак кардена также, но на линзах ничегоэто нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2010 На линзах не обязательно будет лого. Дужки главнее))) Чехол, трАпочка и маленькая книжечка, где классификация уровня солнцезащиты есть? Тогда нормуль...В Люксоптике вроде подделок не встречала.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2010 самое интересное, что я когда то покупала очки за 150 грн - с тряпочкой, книжечкой и чехольчиком)))) так что .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2010 В хороших очках чехол обычно кожанный и стоит дороже 150 гривен. Но дешевая китайская рабсила сильно удешевляет цену товара))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2010 зайдите на официальный сайт фирмы чьи очки и посмотрите есть ли такие очки там. муж купил себе в люксоптике очки, тоже сомневался в подлинности ))), оказалось зря))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 и на линзах у моих тоже надпись есть...и на всех аксессуарах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 У меня пар пар брендовых доргих очков(люкс). Никаких надписей на линзах нет, только на дужках. В чехле должен быть сертифекат подтверждающий качество и прочее. В "Люксоптике" вряд ли подсунут подделку, по цене ориентируйтесь тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 девочки, спасибо всем. только еще больше запуталась. цена то, на мой взгляд, очень приличная)))поменяла Кардена на Guess - на линзах ничегошеньки, на дужках есть,брендовый знак присутствует, чехол качественный кожаный,паспорт есть.пожалуй, успокоюсь.просто это мои первые дорогие очки,купила только из соображений пользы для глаз,не хочется прогадать.спасибо всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 девочки, а теперь другой вопрос! кто ночит большие круглые очки?у вас остаются следы на лице?в оптике уверяют, что следы будут у всех, потому что очки большие.это правда?посидела 15 минут в своих - легкие, но заметные чуть следы появились.опять менять на другие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 покупала свои (тоже кажется Guess) в Люксоптике так при выборе больших очков девушка-консультант долго смотрела, и советоваламеряла несколько пар, только на одни она сказала что не будут оставлять следы - так оно и есть, следов нетт.е. они не "лежат" на щеках (как то так) - поэтому следов не было[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 модели, которые мне нравятся, видимо, лежат на щеках)))) и шо ж делать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 носовые упоры не регулируются? если цельные, то можно дужки подогнуть попробовать . В первом глобусе в оптике ( кот. на кругу) был мастер, делал такое, если ,конечно, возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2010 Зависит от формы очков. У меня Prada (в оригинальности не сомневаюсь) и оставляют полоски Rаy Ban не оставляют ни каких полосок, они тоже большие, но форма овальной капельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2010 девочки, спасибо! оставляю очки. и поздравляю вас всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение