Вопрос работающим в стоматологии..(и знающим)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос работающим в стоматологии..(и знающим) Добрый день всем!У меня вопрос такой,была на стоматологической выставке,в журнальчике увидела рекламу интернет магазина,продающего всякие разные полезные штуки,называется что-то вроде "стоматологическая СТО" Кто что слышал?,если кто пользовался поделитесь мнениями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла адрес http://www.uadental.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие именно "полезные штуки"? зубные эликсиры, флоссы? что вас интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего ответов Вам будет мало, это не форум врачей-стоматологов, которые варятся в этом тут на форуме совсем другие интересыхотя, могу ошибаться и Вам чего-то подскажутя бы на спец.форумы пошла[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вас там заинтересовало? :) в этом магазине оборудование для стоматологических кабинетов, для обывателей "полезных штук" там нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы такое подразумевали?+ http://www.otto.de/Mundcenter-Oral-B-Professional-Care-8000-Center/shop-de_dpip_76354970-0-3001@Otto-OttoDe?ls=0&SearchDetail=1&queryparam1=search.jsp%253Ffh_location%253D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%2524s%253Dbraun%2Boral-b&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=braun%20oral-b&query_text=braun%20oral-b&fh_anzeigetext=&stype=S&sterm=braun%20oral-b&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=trueТак в этом магазине такого нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,что непрошли мимо)) но....вопрос был в следующем:кто пользовался услугами этого магазина?говорят там все услуги от создания сайтов для клиник и до продажи рентгенов и лазеров....что скажите?я и написала что вопрос для стоматологов))))всем спасибо за отзывы
0

Поделиться сообщением