Провереный и-магазин мобилок

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Провереный и-магазин мобилок Дайте контакт плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розетка ком уа. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протория (в гугле посмотрите адрес,у меня на рабочем компе остался).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алло - купила там свою нокию именно интырнет-магазин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупайте только в интернет-магазинах крупных сетей: Алло, Фокстрот и т.д. В таком случае, при возникновении проблем, вы сможете обратиться в магазин. А магазины типа "розетки" - где их потом искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, как я люблю, когда люди "не в теме" раздают "грамотные" советы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в алло покупала [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсте,у Розетки есть офис с выставочным залом. От зачем зря говорить,если вы сама не в курсе!! И у Протории есть магазин -я именно в нем покупала дочке телефон,а коллега уже в их и-магазине купила ноутбук и неделю назад телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я работала в мобильной связи 5 лет... Вооще "не в теме"! Алло и Юнитрейд, к примеру, имели прямые контракты с производителями (сейчас не знаю), в отличие от этих ваших розеток... И что такое телефоны с левой прошивкой и не прошедшие сертификацию мы знаем. А в свете последних изменений от укрчастотнагляда, вообще вопрос о месте покупки телефона должен быть снят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розетка - это не этих ваших. Это крупный магазин, который давно заслужил доверие тысяч покупателей (я не их рекламный агент :)) Рчь шла о проверенном магазине - и вот Розетка более чем проверенный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vilka.com.ua l[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением