Опубликовано: 4 мар 2010 крупа кус-кус Девочки, может кто-то знает,где продается крупа кус-кус? Или в Киеве купить нереально? Заранее спасибо знайкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 на днях видела в Материке, что возле Индустриального моста. + Там такое разнообразие круп! я такого и в жизни не видела и не слышала. Стоят на стеллажах рядом с остальными фасованными крупами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 есть практически на всех точках, где продают сухофрукты-орехи. Пачка стоит более 25-30 грн а[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 Муж купил месяц назад на Владимирском рынке, в каком отделе - не знаю. Может, действительно в сухофруктах, потому что все его покупки были кус-кус и сушеная клюква. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 в Дарах Моря - в отделе круп видела недавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 реально, есть на рынках и в больших супермаркетах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 Девочки,большое спасибо за подсказки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 в мегамаркете есть всегда, но цена... я из лондона везла :) там даже органик стоит дешевле чем у нас обычный[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2010 кус-кус, который в коробках не очень по вкусу. я всегда покупаю на Владимирском, где сухофрукты. Говорят, там даже рестораны киевские затариваются. ну и от рецепта приготовления, конечно, тоже вкус зависит[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2010 Покупала на Шота Руставели 13, есть магазин при синагоге. Израильский кус-кус. Стоимость около 30 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение