Опубликовано: 4 мар 2010 Хочу поменять свой мобильный, похвалите или поругайте свои или подскажите какой лучше. Интересует в основном Нокиа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 5800 xpressmusic-хвалю) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 У меня 5230 Пока довольна. К сенсору быстро привыкла,уже успела в горшок дочки уронить:( в сервисе чистили,работает пока:) у мужа Е52,это телефон бизнескласса. Он мне тоже ооочень нравится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 нравиться, но про него разные отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 5530 xpressmusic. Пользуюсь 2 месяца,мне очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 хвалю 6700 хром стильный и удобныйхотя и 6300 ничего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 6130 , недовольна - часто включается камера и быстро разряжается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ругаю Нокиа - у новых моделей тоненьких УЖАСНЫЙ звук при разговоре по телефону + мне сугубо все равно, что они умеют, какие там камеры и тд, но голос слышен так, будто человек из колодца говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 у меня 6600 слайдер+ Ну что я вам скажу... На вид - очень даже. НО, иногда ностальгирую по своему старому и неубиваемому Самсунгу (какой-то он понадежнее что ли мне казался...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 айяйяй, какой ты плохой, мой мобильный!)))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 +1 неделю как сменила 6290 на 5530немного непривычно с сенсорным экраном после кнопочек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 +1 Муж купил себе е52, ужасный звук ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 у меня 2 телефона нокиа 6267 - старенький 2-х летний - люблю его нежно. и раскладуха диор - никак не привыкну к нему. мне не нра меню и что нет экрана маленького. когда звонят, не вижу кто звонит (([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 хвалю. 6303 .[+sign]Всё что есть хорошего в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение