Опубликовано: 4 мар 2010 Хочу на 8 марта телик на кухню - какой купить посоветуйте !!! А то праздник скоро, потом поздно будет перед мужем кулаками махать :)Кухня у нас обычная = 8 метров.Ну или расскажите хоть на что внимание обратить и какие у вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 Сони, Самсунг (ЛСД), Филипс, всеми довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 самое главное знать цену вопроса.....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 ВВК не смотрели? ЛСД производство Россия + еще кто-то. На кухню за 1500 грн можно купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 как раз на эту марку смотрела сегодня - она хорошая? 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 у нас плазма маленькая висит на стене, не мешает[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 девочки а плазма это какой - LCD - это оно? 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 вот http://rix.com.ua/reviews/441/469/1185.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 помоему плазмы маленькой нет....там от 30... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 Вы наверно шутите. Если брать такую дорогую вещь, то лучше уж нормальной фирмы.[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 Спасибо прочла - плазма маленькая не бывает к сожаленью и по цене мне ЖК больше подходят - для кухни самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 нет не шучу ,у нас дома есть техника разных производителей и поверьте дешевый телевизор Акай работает 10 лет без нареканий, жалко выкидывать даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 ВВК -отличная марка! Ее нам консультант Самсунга шепотом посоветовал. А телик на кухне у нас Фунай -1996 года пашет как зверь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 у меня в кухне стоит ЛСД Панасоник виера ,20 дюймов,как по мне,то для кухни-самое оно. ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2010 не сравнивайте Фунай 1996 и даже Самсунг 2006 современную технику клепают абы как, большой спрос. А в 1996 цена была другая, и не было на технику такого спроса, так как финансовое состояние людей не позволяло, поэтому даже не очень знаменитую технику делали намного качественнее.[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение