Пасочница? Где купить?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пасочница? Где купить? Может кто поделиться знаниями где купить эту радость, а то не хочется в этом году творожную ваять с ведерком детским:)Хочу настоящую пасочницу! Где поискать?СПасибище большущее:)[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо маєте на увазі форми для пасочок на великдень ,то на Валу у господарському магазині є алюмінієві по моєму по 24 грн., не помню точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно для творожной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не думаю:) просто форми ,я думаю більше для випічки пасочок ,але думаю що і сир не посвариться із формою ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поницця, минулого року дівчата тутешні аж з Московії виписували:-)) я в Києві не найшла, найдете - свисніть[+sign]Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а де саме? дякую! [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пошукала на сайтах рос. немає :( може не там шкала [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, в прошлом году кто-то говорил, что в Лавре можно купить именно для творожной паски в форме усеченной пирамиды. () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На форуме Хлебопечка.ru есть раздел "Складик Люлек" девочка, которая занимается различными хлебопекарскими штучками, она недавно собирала желающих на пасочницы из дерева, фото прилагается пасочницы. Если там нет, зайдите в ее же пост" Совместная закупка в Киеве" может уже там...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! по деревянным уже отбой, остались пластик но там заказ от 175 гр , :) на сайте а мне нужно одна пасочница:) она 35 гр[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу вот тут собирался заказ на пластиковые http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9131.msg229250#msg229250
0

Поделиться сообщением