Опубликовано: 3 мар 2010 купила духи Guuci Eua de Parfum II, почти не держат запах-подделка на аромате? купила на aromat.kiev.ua. Cтоят не мало, а говорят ничего не слышно другие.. Расстроилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 если так -требуйте деньги у них обратно. А вы уверены,что подделка? Сравните с Броком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 у меня такие - они очень стойкие, так что наверно подделка ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 я их первый раз купила в брокарде даже и не пробывала. а как я проверю подделка или нет. Да и упаковку я выбросила уже.. А что в Брокарде не может быть подделки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 Совсем никто не слышит запаха и я еле уловимый, но ничего необычного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 я у них покупала хьюго вумен Тестила их в Дьютике, купила на аромате. Запах очень быстро исчезал, хотя в дьтике был богатый стойкий аромат. Я их обменяла на другие. Потом в броке тестила те же хьюго - один в один с с ароматом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 так я 2 дня уже пользуюсь, коробку упаковочную выбросила .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 у меня были такие. они достаточно тяжеловаты и их должно быть слышно. вы купили скорее всего подделку [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 автор,ниже в темке про аромарт Вы написали,что там купили парфюм.так где Вы всетаки его купили: на аромате или аромарте?это 2 совершенно разных инет-магазина. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 А у меня такое ощущение, что автор имеет отношение к АромаРту и пытаеться охаять Аромат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 всё может быть. По крайней мере, за 6 лет приобретений на аромате подделки не попадались... У аромата очень хорошая репутация и он ею дорожит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 ну как можно вообще коробочку выбрасывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 вас послушать, в интернете одни оригиналы автор,подумайте как может аромат стоить дешевле в 2-3 раза чем во всем мире и быть оригинальным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 нет,не одни оригиналы.Но есть проверенные магазины. А вы не слушайте меня,если что!)) Каждый сам при покупке свой выбор делает.и прятаться зачем? чай,не государственные тайны обсуждаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 Мне попалась подделка на аромате, плкупала там 5 раз, на последнем и была подделка:(([+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 я коробочку всегда выбрасываю, а что тут такого? ++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 Эти Гуччи ОЧЕНЬ стойкие. на мне 2 пшика держатся до след. дня... .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 все Хьюго Босс - очень стойкие. Несколько дней. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 +1 очень стойкие, только жаль мне не подошли....стоят пылятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 ну если парфюм стоит в шкафу,то можно без коробочки. А если на свету,то нужно чтоб в коробочке стоял.А вообще пока есть сомнения -то лучше чтоб коробочка была под рукой,чтоб вчитаться... В общем,я не выбрасываю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2010 у меня тоже не держат 7-10 месяцев назад покупала на Аромате набор Eau de Parfum II - парфюмир.вода+лосьон для тела.никто не слышит, спрашивала специально, т.к. заметила, что на одежде не остается совсем запаха(((ко всему остальному, купленному на аромате, претензий не было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 near, а не хотите ли продать? Ну, если пылятся зря:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 значит я удачно выбрала духи:( покупала на aromat.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение