Опубликовано: 2 мар 2010 Резинка-заколка из далеких 90-х Кто помнит в далеких 90-х,когда только появился магазин на диване по ЛВ рекламировали заколку(резинку.по форму продолговатая длинная,внутри что-то похожее на проволоку,посредине разрез в который запускался пучок волос а потом путем нехитрых манипуляций(заворачиваний) волосы собирались в разные рогульки(ракушки,и т.д....вообщем у тети по телеку супер-эстетично все выглядело).вопрос на засыпку-где и кто видел этот антиквариат в продаже(увидела сегодня у тети на голове в метро....потрепаненькая,старенькая,но еще функционирует).может я раньше не задавалась мыслью,и н видела,а теперь хочу такую козюльку замотать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 на прош.неделе я увидела ее в Магазине на диване каком не помню. Сама вспомнила те старіе[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 есть такие и сейчас, я видела в магазине бижутерии, в большевике в крыле там где чикко, mothercare, название магазина типо "крем и карамель", но точно не помню[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 я покупала на раскладках где все по 3 грн или что то около того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 магазин точно наз Крем и карамель -как раз намедни там обручи смотрела. Но на эту пружинку не обращала вниманиятк что не скажуесть она там или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение