Опубликовано: 2 мар 2010 а кто-то что-то заказівал в БонПрикс ? каковы результаты и условия? а то я пока разобраться не могу [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 C размерами полная каша. Подойдет или не подойдет- вопрос везения.Мне пришлось все отослать обратно.Деньги вернули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Девочки, а как там платить ?! по приезду товара (он приезжает на почту) или банковским переводом ? толи отупела, но не могу найти условий [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 оплата на почте по факту получения. ...[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 и я 3 заказа обратно отправила. на каждом потеряла по 50-100 грн... не хочу больше . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Не понимаю, почему у вас возврат заказа получается так дорого? Я когда-то отправляла 2 раза, за один возврат платила 4 гнр, за второй - 8 (и это была курточка в их коробке, т.е. товар немаленький). Но я упаковку никогда не покупаю, вкладываю в их же кулек, вывернутый наизнанку.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 на почте платить, к сумме заказа+29 за обработку заказа и комиссия за перевод денег а по размерам если кофточки, футболочки то на размер меньше заказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Я заказывала и не раз,качество отличное ничего не возвращала,нужно только угадать размер,вещи немного большеметят но не все,посылка приходит на почту там и оплачиваете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Оплата товара+ обработка заказа (29грн)+ доставка я заказывала платье, доставка вышла что-то ок.40 грн.была предупреждена, что большемерят, посему заказала на 1 размер меньше. А оказалось - что нужно было на 2 разм. меньше заказывать.Качество чуть хуже, чем ожидала от картинки[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 я заказала. Почитала отзывы, еще раз спросила у оператора, сказали, наш размер минус 6. Посмотрим. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 выбираете кнопку поиск сообщений. там по-англицки пишите бон прикс. читаете 150 отзывов. можете выбрать раздел гид покупателя. тогда отзывов будет чуть меньше, но больше по делу.по теме - заказывала 3 раза. первый раз - всем довольна, только трусы в 2 раза больше чем попа. во второй раз - не прислали. ждала 2 месяца, позвонила - они говорят нет от вас заказа. говорю, как так нет, мне ж подтверждение пришло на мейл. они говорят, а фиг его знает, но заказа от вас нет.вот заказала в третий раз пару дней назад, жду.[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 пару раз заказывала и - перестала, с размерами полная неразбериха()Ничего не возвращала, все 40р., которое реально 48-50 было подарено маме и бабушке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 у меня на почте взяли 25 грн за отправку кулька, + к этому: я заплатила за заказ 314 грн + 25 грн за получение.а на руки получила 246 грн. и мне красиво по телефону объяснили почему так. минус сбор какой-то, минус сбор заказа, минус отправка и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 сегодня получила посылку первый раз - бюстгалтеры - подошли идеально, размер ставила свой обычный на бюстгалтеры.Жду теперь другую посылку, посмотрим что будет с кофтами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 я заказываю часто размеры всегда подходят - и мне, и мужу. качество - соответствует цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 а качество бюстов с каким можно сравнить? радует меня наличие там больших размеров[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 похоже на Милавицу по крайней мере, пока новые. Посмотрим после стирки. Ну и за такую цену, я считаю качество вполне у них. Мне например, 3 бюстгалтера обошлись в 230 грн. (это включая почтовый перевод и вступление в клуб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Девочки а кто-то хочет коврики в санузел оттуда 3 за 80? Хлопок. В реге. :) Срочно.[+sign]КОВРИКИ (3шт) в ванную-туалет. 80грн.Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Штаны сортивныена 128. 60грн. Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнПират, кот, мушкетер. Эйвон дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 уря. приехал 4й заказ - все подошло, все соответствует и я наконец довольна. сижу думаю чего теперь еще заказать.взяла платье длинное бирюзовое батистовое - 234 грн. платье синее трикотажное - 209 грн, малой 3е штанишек - все на 650 грн [+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение