Опубликовано: 2 мар 2010 Хочу кухонный комбайн подскажите какие насадки и функци самые нужные?? Больше всего интересует реально ли делает универсальный нож фарш, что важнее: замешиватель теста или венчики для взбивания (реально ли этим замешивателем взбить яйца или приготовить тесто на блины) и классная ли функция когда комбайн режет кубиками??? Может кто-то конкретную модель посоветует?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 у меня бош. Сразу скажу как объясняли мне - не претендую на правоту :)))+ Лучше брать не тот, в составе которого есть и мясорубка, потому как за счет нее теряется мощность. (я просто хотела с мясорубкой)В конце-концов взяли только комбайн с чашей большой и с блендером.В комлекте шли: нож для измельчения ( я им и мясо измельчаю в фарш и овощи) мешалка для теста, взбивалка, т.е. венчик, соковыжималка (мне не нравится, не мощная, морковный сок получается, а томатный у меня не получился), терки два диска (4 размера). Можно докупать другие виды насадок (терок), но мне хватало пока этих.В принципе комбайн классная вещь, довольно часто пользуюсь, нравится. Если есть возможность - выбирайте с максимальной мощностью - от этого зависит качество и скорость получения результата[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 Спасибо, скажите а это правда что у боша есть проблемы с блендером, вроде крышку рукой надо держать, а то она отходит и он отключается, и не было ли у вас проблем с осью, на которую нож одевается (она же по-моему пластмассовая у всех бошей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 У меня была проблема с осью. В сервисе вопрос решили бесплатно, т.к. была гарантия, но ждали месяца 2 не меньше. А вообще запчасти у них дороговатые, легче новый купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 Тоже слышала + Но пока на распутье - присматриваюсь. Послушаю, если автор не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 да я тоже слышала про кенвуд вообще в россии и в украине больльше всего поддерживают бош кенвуд и филипс, у бош минимальная комплектация и дополнительные насадки стоят по 800грн, у кенвуд тож комплектация из всего увиденного не оч, вроде определилась на филипсе, очень долговечная техника, да еще и модель новая понравилась 7775, там кеуча всего нужного и прямой привод, сегодня заказываю, поделюсь вскоре впечатлениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 Удачной покупки!!! Жду с нетерпением впечатлений! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 Если вам просто комбаин нужен. То смотрите БОш(можно с кубиками) или филипс.А если вы хотите и тесто на пироги месить и кремы взбивать то смотрите БОШ МУМ или Кенвуд Шеф.Родители взяли Бош МУМ,тесто месит хорошо,но насадки для терок надо докупать,но им в подарок шла чаша поменьше с ножами.А у Кенвуда проблема с наличием доп насадок.Оба последних стоят недешево и еще ножи и терки докупать приходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 Все!!!! муж подарил на 8-е филипс 7775 я ооооооооооочень довольна, просто слов нет, все что надо в нем есть, готовить терпеть не могла, а теперь все время так и тянет на кухню что-то вкусненькое сделать, единственное чего не хватает это насадки кубиками для полного счастья, обидно что в мире она есть а в СНГ не завозят, но думаю если бы люди не знали что такое возможно то и не хотелось бы ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 я подумала под "ку" немного другое))))))))))))))))))))))))))) думала, темой ошиблись))))))))))))))))))))) С Наступающим!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 Позхдравляем!!! Готовьте с радостью!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение