Опубликовано: 2 мар 2010 Где купить весеннее пальто? 50-52 размера, так чтобы не бабское... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 можно послушаю? тоже ищу и в таких же размерах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 могу выслать в почту если подойдет б/у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 на Дарынке полно, себе купила... правда у меня размер 42, большими не интересовалась(( но видела, что пальто очень много появилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 а цены не подскажете, приблизительно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 я свое купила за 750грн модель такая, как бы сказать, попу прикрывает. Но я очень переборчивая, что попало не покупаю. Вообще-то ехала и не за пальто, но как увидела, так уж понравилось, что не удержалась и купила, причем еще походила по базару и нигде такой модели и не было (тобиш единственный экземпляр). А к примеру за короткое (длина до бедра) просили 920грн. Так что нужно искать и всегда найти можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 магазины IvOlga, в Альта-Центре есть бутик авторской одежды на 1-м этаже Ольги Ревуцкой и Виктора Черкаского. в Городке тоже есть отделы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 смотрите у меня по ссылке, за темой не слежу+ http://photofile.ru/users/getaspring/150357104/158776215/#mainImageLink 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 а на Чико какие хошь до 450 грн -красивые такие,я так понимаю-это они же на Дарынке по 700-900 грн я раз 5 уже почти заказывала )))) при том что у меня на весну и пальто и куртка и пиджак вельветовый уже есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 а можете отправить поконкретнее?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 ой, я подписывала на эти темки но может поудаляла уже поищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 еще кинула подборку ссылок там и киевлянки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение