а шубы на секонде продают???

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а шубы на секонде продают??? вот захотелось мне модную меховую жилетку из лицы или еще какого зверя, но вот денег пока на такую покупку нет к сожалению,:(( вот думаю а можно на секонде какой то мех прикупить и перешить на жилетку???как думаете??? или там облезлые меха только??спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полно..На Лесном точно есть.. разные цены совершенно, от 100грн и поболее...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.а вот скажите я знаю что все вещи из секонда имеют спецефический запах, а как из меха его убрать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про запах Вы не думали. Из меха он очень плохо уходит ну или в хорошую химчистку сдать пидется[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не знаю...Думаю, он не проходит..Поэтому шубу на сэконде не куплю) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха..Купить шубейку за 200грн и в химчистке оставить 1000грн овчинка выделки не стоит...Хотя на том же Лесном гребут шубы...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас они там по 50-100 грн, конец сезона, распродажи))) Перед моим носом норковый полушубок за 50 грн увели ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто занет там есть какие то определенные дни обновления товара???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вторник или четверг, точно не подскажу) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если лиса, то можно и в шампусике постирать) Только не убиваете))) Я свою ламу стираю. Она, зараза - белая, в чистку не наносишься. Ну да, чуть-чуть шкурка дубовее стала и немножко уменьшилась, так этого не видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно продаються на Лесном?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что от туда, или я не умею искать или шуб уже нет.. видела 2 шт кролика.. облезлые...вобщем глянуть не начто..спросила когда привоз, сказали шуб уже не будет, а привоз в разные дни....но сейчас там пальто и плащи и куртки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а то мне очень далеко ехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она вонять будет за 3 км, куда вы не пойдёте везде все будут знать где вы её купили:) почисить в химчистке будет наверное дороже, чем купить шубу :))))оно этого не стоит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я уже поняла...ех..какая идея пропала.....на секонде на лесном была впервые...даже представить не могла сколько там вещей всяких..а людей просто тьма...такое впечатление что все на секонде одеваются...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если решитесь все-таки у меня есть карточка на бесплатную чистку шубы в химчистке Лотус)(нужно использовать до 24 марта)мне не нужна, могу отдать ради благого дела))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо...если до понедельника найду я вам напишу ок???:)))))))))000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))ото сказанули:)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу про карточку) а как можно у Вас взять ее за вознаграждение, если еще есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подружайка тоже стирает только полностью не мочит в тазу, а делает так: вещь висит на плечиках, а она ее растворчиком (вода+шамнуньчик, или вода+порошок) как бы пропитывает, смывает все губочкой.
0

Поделиться сообщением