Девоньки, заказываю в бонприксе - опять торможу с размером :(

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девоньки, заказываю в бонприксе - опять торможу с размером :( у меня мама почти все заказывает там - ей идеально подходит все, у нее стандартная фигура и стандартный 42 европ. размер...У меня же - мрак :( - по их таблице я выхожу на 38 европ., но не может быть, покупала себе вещи всегда 34-36, в зависимости от покроя и ткани...... Короче, верх "наш" 44, низ - 46...А тут запуталась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если 44-46 наш, то европейский не 34-36, а 36-38, по идее... По крайней мере, у меня так получается... Если трикотаж - смело беру себе 36 - все нормально...вот в Бонприксе не заказывала пока, не подскажу...[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю все же 34-36 ----у них большемерки как правилоя 46-48 беру 36-38
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно...если у Вас верх - "наш" 44, то европейский это 38низ - "наш" 46, то европейский это 40Уж никак е 34-36 (это на "наш" 40-42 размер)Разница между нашими и европейскими размерами составляет 6НО! Хочу обратить внимание, что размеры в таких каталогах, как Бонпринкс, Неккерман и ежи с ними не соответствуют стандартам. На сколько мне известно эта одежда большемерит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все же не всегда так, хотя, да, должно быть именно так :) Я ношу наш 42, европейский беру 34, оочень редко 36, хотя у меня ну никак не 40 украинский, я не тощая :). Т.е. чаще всего все-таки -8, а не -6.А в Бонприксе 32 вообще беру.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу, что у меня полный 48-й (наш) заказываю в бонприксе себе 40. Тоже в Неке, если же ткань "тянется", в составе присутствует эластан, то 38/40 заказываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да, слышала много раз, что в Бонприксе большемерят вещи. Не знаю, сама не заказывала пока.. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением