Опубликовано: 1 мар 2010 Ла Скала-никто не собирается покупать или может имеет скидку? Предстоит относительно большая закупка. Может кто присоединится или поделится скидочкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 я брала здесь http://www.7-heaven.com.ua/может просто поговорить с ним насчёт скидкия вчера купила там ребёнку постель дешевле чем на других сайтах на 5%думаю, если большой заказ они ещё скинут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Я планировала покупать, но пока нет вналичии... можно поподробнее в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 особых подробностей нет присмотрела на сайте ла скала одеяла и подушки плюс еще и полотенца-вот ищу единомышленникацены у них вроде самые низкиесайт одноименный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 я как раз хочу белье Ла скала, но на другом нам сайте оно дешевле.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 на каком дешевле? подкажите...может не нарыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение