Опубликовано: 1 мар 2010 Насадки на электрощетку Браун. Где?????)))) Дамы, у кого щетка Браун? У меня была целая упаковка их насадок, я два года не покупала... Теперь последние щеточки стерлись, а новые что то я найти в магазинах не могу. Сдайте места покупок, что то я отстала от жизни... А зубы чистить надо))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 покупала как то в мегамаксе, а вобще говорили что в сервисном центре можно купить, самой скоро надо будет искать[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 была такая же проблема просили родственников привезти, могу поделиться :-)) привезли много, есть 2 запакованные пачки, в пачке по 4 насадки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 ой, можно я примажусь? у меня ОралБи зубная щётка, которая с таймером. не знаю точно как модель называется, на ней не написано. а купить насадки тоже не могу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2010 позвоните в их сервис-центр на сайте есть телефоныпо крайней мере, я там заказывала запчасти к блендеру Браун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение