Опубликовано: 1 мар 2010 Нашла сайт интернет магазина есть ли тут кто пользавался им? интересуют отзовы. Цены очень заманчивые.http://www.asos.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 Я вчера сделала заказ с сайта через посредника. Я заказывала платье с другого сайта, но этот тоже есть в списке. Меня смущает 100% предоплата, но очень нужно платье. А Вы через кого-то хотите заказать?[+sign]Хочешь жить в согласии - соглашайся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 сама хочу, там доствка в Украину курьером 10 фунтов помоему не зависимо от веса, думаю что нормально. хочу заказать сумку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 Если можно, киньтее условия и контакты курьера, пожалуйста. Я заказала +14% к стоимости и шипинг ок. 17 фунтов. Но он делится на всех покупающих что-либо. [+sign]Хочешь жить в согласии - соглашайся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 так там же магазин доставку делает, на самом сайте есть инфа - зп 10,50 фунтов..смысл в посреднике, тем более с предоплатой??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 Даже не обратила внимания, спасибо. Но я всё-равно с др. сайта, возможно, там тоже так. Буду разбираться.[+sign]Хочешь жить в согласии - соглашайся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 А для оплаты ведь нужна карточка с возможностью оплачивать фунтами? Не разбираюсь в этом.[+sign]Хочешь жить в согласии - соглашайся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 А если обычная Visa Electron, возможна ли конвертация?[+sign]Хочешь жить в согласии - соглашайся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 этого не знаю так я поняла что нет тут пока людей кто пользовался этим сайтом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Заказывала пару раз. Вещи приходили через 3-4 дня ,если ЕМS(международная почтовая служба),если DHL,то неделя-у них своя таможня,поэтому долго все проходит,даже если посылка не попадает по сумме на растаможку.Главное товар д.б не больше 200 евро,потому что тогда попадает под таможенные платежи.Всегда выбирала обычную доставку ,а не срочную, но ASOS сам всегда выбирает какой службой слать,и не поймешь какими критериями руководствуется в выборе доставки.Если есть вопросы пишитье в личку.Отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 О! Ну хоть одна душа! как вы товаром довольны? доставка входит в счет к оплате сразу? рассплачиваетесь карточкой просто? курьером доставку делают или на почту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Товаром довольна!Доставка входит в счет . Доставку выбирать нужно -экспресс(около 20фунтов) или стандарт ( около 10фунтов).Выбирала все время стандарт,но доходило за 3-4 дня,писала уже, что они сами выбирают кем доставлять(несколько раз EMS и один раз DHL-всегда курьер доставлял.Знаю,что есть и обычной почтой идет,мне так не приходило.Расплачивалась MasterCard Аваль гривневая-конвертировали по курсу НБу + 1% за конвертацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 стоимость доставки в фунтах, а стоимость товара в долларах в итоге они счет в долларах выписываю? у меня доллоровая карточка. мне фунты не подходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 я пользовалась. Все отлично. Посылка пришла на обычную почту, где-то через неделю после заказа. Качество вещей нормальное (не супер-супер, но вполне), покупала детские вещи и трикотаж для себя. По размерам все подошло, т.е. гид по размерам у них соответствует указанным к вещам. Эсос обсуждается во многих сообществах шопоголиков, можете еще там поискать отзывы + довольно часто раздаются купоны на скидки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 я тоже покупала пару раз. Качеством довольна. А если побродить по инету да скачать скидку на товар этого магазина (я нашла действующий купон в 20%), то очень даже ничего получается.)))И не забудьте им письмо написать о возврате VAT 17.5% (налог). Возвращают после 30дней от покупки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 а где эти купоны раздают? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 а зачем это письмо писать? это в смысле если только вещь не подойдет? А где это можно искать купон на скидку и как это работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 а как указать. что хочешь доставку курьером. и еще как я смотрела на сайте.там цена в фунтах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Расплачиваетесть в валюте которая вам подходит (в правом верхнем углу меняете страну(валюту)),естественно счет -товар + доставка, в той валюте в которой выбираете товар.Для доставки курьером -это экспресс-доставка,хотя мне всегда при стандартной доставке доставляли курьером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 VAT ? это тоесть входит в стоимость товара? типа нашего НДС? потом мне его вернут? Я правельно поняла? А какой должен быть текс письма, что то я на сайте не виже об этом информацию. и что к письму прикладывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 купоны порылась и нашла вот такое, это оно? http://www.vouchercodes.co.uk/asos.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение