Ветровки или плащики из полиэстра без утеплителя и подкладки - где искать?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ветровки или плащики из полиэстра без утеплителя и подкладки - где искать? Чтобы при необходимости можно было сложить курточку в малюсенький пакетик, кинуть в рюкзак и взять в поездку вместо зонта. Лет 20 назад был у меня такой ну очень удобный спортивный костюмчик. От дождя и ветра самое оно - одел на флиску и чувствуешь себя тепло и сухо :)))Может сейчас где-то такие вещи продаются?Видела подобное здесь - http://www.ukov.com.ua/eshop/id32 , но в наличии нет.Видела в магазинах для туристов "штормовки", их цена совсем не порадовала, да и не то, что нужно.Надеюсь на помощь форумчан ;)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане были осенью, курточки разных цветов такого плана, может и сейчас найдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! как раз давненько собирались в Ашан, теперь повод будет :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще нашла http://www.velostyle.com.ua/index.php?cat=669
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% - это они! СПАСИБО !!! (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) пожалуйста :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что была в Джункере на Крещатике (возле Террановы) - там полно таких плащиков цветных (черный,розовые,оранжевые) в белый горошек,без подкладки. Цену точно не скажу,но помню,что недорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! мне бы практичное для поездок... вот такого типа нашла, но в Харькове http://futbolkioptom.com.ua/index.php/dsd-d-d-dsd-d-d-d-d-d-dsd/d-d-d-d-dzd-dsd/sirocco-metallic-women-windbreak.html[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Джанкере на Крещатике около 150грн, я вчера такой там видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Хилфигере есть именно такие Но не бюджетные, к сожалению - около 800 грн. со скидкой. Зато тонюсенькая, сворачивается в размер небольшого кошелька, темно-синяя, очень элегантная - и в пир, и в мир, и в добрые люди, как грицца. Я еще осенью купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но это не мой ценовой сегмент... мне (+) для поездок и отдыха нужно разумное сочетание цены и качества...в прошлом году за пределами родины такие курточки были 10-15 евро за штуку... если здесь не найду - будет еще один повод съездить отдохнуть.....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама о таком мечтаю сыну покупала на форуме, б/у, а на свой размер не встречала. Очень удобная вещь![+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением