Опубликовано: 28 фев 2010 воздушные шарики с гелием где? хочу ребенку на день рождения заказать. Сколько стоит такое удовольствие и где можно заказать? И вообще, как это делается: на месте надувают или надо везти домой надутыми? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 советую ребят из фокси-дизайн - привозят надутые уже домой. цена нормальная контакты можно найти на сайте или напишите мне в личку. последний раз заказывала у них на 23 февраля. все супер. дердаться некоторые по сей день )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 а по цене не сориентируете? хоть приблизительно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 мы заказываем "шарики по-киевски" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 +1 Тоже там малой недавно брала. И раньше заказывала. Они возле меня близко находятся, забирала сама. [+sign]Хочешь жить в согласии - соглашайся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 заказывали здесь: 223-3283 lvl.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение