Опубликовано: 28 фев 2010 А кто знает, какой очень мягкий матрац? похвалите свой. ищем матрац анатомический, очень-очень мягкий, пока ясно, что это скорее латексные, но какой лучше?[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 http://brightstyle.com.ua/categorii_matrasi.html посмтрите здесь, выбор хороший, и инфо много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 спасибо, такой инфы везде много, мне бы живые отзывы дело в том, что вживую полежать на всех не получается пока, нашли в Доме мебели только пару подходящих. И то хотелось бы услышать отзывы тех, кто на них спит уже какое-то время.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 оч.мягкий оч. вредный....мы покупали фирмы MagniFlex латексный в МЕТРО...оч.довольны спим уже на нем 3 года))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 а название вашего не помните? у них тоже есть 2 мягких модели.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 ой...даже не знаю...в метро 1вид...рулоном скручен...сейчас влом вставать с постели...завтра на бирке посмотрю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 на матрасе не написано((( но в метро их еще видела.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 согласна с Lapotule, по поводу вредности, мы покупали Сонлайн " Шарлота", оч. довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 спасибо, посмотрю в Метро обязательно () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 муж не может спать на жестком, к сожалению только на очень мягком не жалуется.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 так они же есть разные: жесткие, средней жесткости, мягкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 он...и не жесткий и не мягкий...он "странный"))) как бы под вас...обволакивает... вот я всю жизнь сплю на больших пуховых подушках...а после покупки этого матраса...прям хочеться спать вообще без них...так комфортно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 такого выбора в метро нет...там только 1...но вот какой..наверно самый дешевый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 ))) аааа понятно....а в 4 посте не эта марка написана....))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 :) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 У нас Вегас Похоже, что такой:http://www.vegasmatras.com.ua/ru/products/modern/model_24.phpХотя он заявлен как средний по жесткости. Хотели именно мягкий анатомический. Мне после него тяжело вообще на чем-то спать.Все-таки рекомендую именно полежать у них в салонах. Мы именно так определились.[+sign]Оля, Андрей (18.12.02) и Маринка(18.07.05) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 спасибо, полежим как раз Дарынок недалеко.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 брала 100% латекс "Венетто", супер!!!!!!!!, правда и цена соответственная(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 У меня Токио (Матролюкс): http://www.mebliko.kiev.ua/index.php?productID=1749там степень жесткости 2 из 5, как по мне - слишком мягкий, но спишь на нем отлично. После жесткого Венетто как бы проваливалась, но привыкла и довольна очень. Качество не уступает Венетто, а цена приятнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение