Опубликовано: 26 фев 2010 Где купить шапочку для плавания взрослую? Желательно на Дарнице, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 я так думаю она Вам для бассейна нужна? купите в самом бассейне и не партесь :), а вообще в любом спорт маге или на рынке в спорт отделе() .[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 в любом спортивном магазине... а вообще в бассейне любом должны продаваться! правда в 2-3 расцветках, выбор обычно маловат!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 На Перова , Квадрат - маг. Арена, 2-й поверх. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 на детском Ликаре в продавайке видела барышня 2 штуки продавала Адидас но там фиг найдешь по поиску..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 Видела в цуме на 5 этаже много шапожек.... хотя может то для душа....в руках не держала[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772****************************http://mwp.at.ua - фотограф в любое время года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 Мегамаркет на Горького. 2 этаж[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 Примажусь.А сколько они приблизительно стоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 В бассейне подводного спорта (на Ленинградской) - сама купила - цены от 30-60 грн и больше и купальников там куча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 В мегамаркете 80-170 грн в зависимости от "прически"[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение