Резиновые сапожки в Дрим Тауне

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Резиновые сапожки в Дрим Тауне Девочки, кто знает какой фирмы сапожки продаются в дримтауне?Была там на выходных - в маленьком обувном магазинчике у видела сапожки разноцветные резиновые, померяла буквально на ходу просто ради интереса, да и стоили они 600 ггрн!...а теперь вот мне кажется, что это были Мими стайл(я меряла желтенькие в горошек, у них такие есть)Магазинчик на первом этаже, как бы на углу возле какого-то из пролетов, небольшой, сапожки стояли прям на полу возле полок с обувью...Кто в курсе - видел, знает, брал - скажите, это мими или нет?спасибо всем откликнувшимся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть магазин на Петровке возле Городка (если стоять к нему лицом - слева). там продаются такие сапожки цены, если не путаю, от 250грн. Но там не оригинал (если для Вас это принципиально).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый модератор! И шо я такого написала? ну есть другие форумы так что теперь о них и не вспоминать? Шо за Сталинский режим? По-моему свободу слова еще никто не отменил!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, это мими не оригинал, или бивер? а как оригинал отличать?:)[+sign]Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 700грнОбувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнБосоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Новые.Пират, кот, мушкетер. Эйвон дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не покупайте на Петровке! У нас разлезлись сапоги после 5 носок. Магазин назад не берет! Уроды!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То як це не бере? Чи у вас чеку немає? Это я от возмущения :)так чего так плохо все?[+sign]Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 700грнОбувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнБосоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Новые.Пират, кот, мушкетер. Эйвон дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, сори, про качество ничего не знала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я понятия не имею , как отличать :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в защиту потребителей позвонить? не ну абыдна! шо-ж теперь на этих козлов управы не найти...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а что значит "разлезлись" в отношении резиновых сапог? спрашиваю, чтобы понимать куда смотреть при покупке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а какая у вас модель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чек есть! Звонила в магазин и разговаривала с директором. Он сказал, что гарантия на сапоги 1 месяц ( у меня прошло полтора месяца с момента покупки) и что он ничем мне помочь не может. Я пыталась ему объяснить, что обувь сезонная и одевалась всего 5 раз после чего полностью отклеилась подошва (я сначала хотела просто подклеить, но как глянула, что она отклеилать по всему периметру да еще и разлезлась внутри). Директор сказал, что у меня наверное неправильные условия хранения сапог и что я наверное их сушила на батарее. Ну да, а вы что незнаете, что резиновые сапоги нужно сушить? :0 Короче, я спросила, подпишет ли он мне письменно отказ, он сказал, что нет. Вот теперь незнаю что и делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоню, тем трубку не берут Что-то буду думать, но так то не оставлю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отклеилась подошва по периметру :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в что они не цельнолитые? в таком случае их вообще нельзя покупать :( сочувствую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мимистор не цельнолитные как оказалось :( 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, почитайте про Бивер )) http://community.livejournal.com/push_and_staff/44326.html[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не оставляйте, не оставляйте! Этих бызнесмэнов с их арабским принципом бызнеса НАДО наказывать, пусть это и займёт время. Обязательно дозванивайтесь в защиту, тем более у вас есть чек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готовлюсь к встрече с директором! Распечатала полностью закон о защите прав потребителей...отметила маркером статьи. Теперь пусть покажут мне все сертификаты на товар. Я не сдамся! Они даже не хотят брать сапоги на экспертизу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, вам нужно будет написать заявление в 2-ух экземплярах, когда туда приедете. Может знающий народ здесь вам подскажет дальнейший путь этих заяв, я в деталях "плаваю" (один экземпляр - менеджменту магазина, а второй, по-моему - вы в общество защиты отправляете... и дальше ждём "избушка, избушка, повернись к лесу задом...." :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да Вы правы. Только по телефону директор сказал, что не даст мне письменный отказ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобщем, дозванивайтесь в защиту, они точно знают, как и что даже при отказе подписи (тогда, по-моему, заказным ему доставят). Искренне желаю вам удачи и, если не сложно, отпишитесь, как дело пошло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпишусь, теперь для меня это дело чести довести начатое до конца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на каком основании тогда пишете, что не оригинал? Я без наезда:)[+sign]Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 700грнОбувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнБосоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Новые.Пират, кот, мушкетер. Эйвон дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением