кто пользовался МИрра люкс подскажите

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

кто пользовался МИрра люкс подскажите насчет запаха - какой он? резкий, сильный: предлагают заказать увлажняющий крем, но я не люблю очень запах отдушек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было три разных крема, я бы не сказала, что они пахли отдушками, скорее лекарскими травами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем заказывать? Она же продается в магазинах знаю точно, что на втором этаже в Украине есть... Это не вонючая косметика. Недорогая и качественная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а запах трав сильный, резкий или ненавязчивый? легкий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне косметолог мой сделает скидку на Мирру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет такого типа как в Эйвоне и Орифлейме запаха? я их просто не выношу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не сказала, что он резкий... скорее, приятный даже, у меня был крем (не помню как называется) этой серии от непогоды, мороза, что-то такое - очень понравился, и был то ли Урма, то ли еще как-то так... (память уж не та, простите) там в составе были какие-то вытяжки из лососевых, вообщем, пока пользовалась, была довольна. Кстати, тоже косметолог посоветовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Эйвоне и Орифлейме слишком уж химические запахи, а у мирры они все же более благородные что ли... Кстати, попросите своего косметолога Вам кремчик продемонстрировать, у не должен быть открытый экземплярчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дистрибьютор по Мирре Алла - 099 204 16 95. Звоните ей, она может продать продукцию с 20% скидкой, или же подписать под свой номер, и можна брать продукцию со склада по опт ценам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мирре крема, бальзамы натуральным пахнут, нет резкого запаха :)) рекомендую из увлажняющих репарирующий отличный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в эту субботу буду на складе, могу Вам достать по цене склада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,да -репарирующий просто супер! я,благодаря ему,спасла летом лицо от обгорания на пляже.Запаха косметика Мирра практически не имеет,много чего пользовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати,цены на Мирру в магазинах слишком уж выросли в последнее время. Нет смысла там покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь уже года 4 крем-гелем под глаза - вообще не чувствую запаха была пара кремов для лица - запах есть, но легкий и не резкий.перестала пользоваться ибо цена уже стала просто неподъемной, даже по цене склада. ни одна косметика не подорожала так сильно как Мирра, а российских ТМ на нашем косметческом рынке - пруд пруди. максимум на 15-20% цена выросла. а тут чуть ли не вдвое :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же понимаете, что это индивидуально все :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно(к моему сожалению!) Мирра просто неоправданно и безбожно подорожала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще актуально: на ул.Сковороды,7 есть магазин Мирра, там цены оптовые, намного дешевле чем в магазинах, где-то процентов на 30. Сама вот неделю назад покупала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно актуально! просто магазин? без регистрации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, без регистрации там у ни сидит и косметолог-консультант (если что). Зарегистрироваться вы можете, например, если будете заниматься распространением. Но за это же надо еще деньги платить + купить пакет рекомендованой литературы(как то так мне все обьясняли). я за 4 позиции заплатила 380грн. (соответственно посчитайте). По магазинным ценам (а я ради интереса считала) я заплатила бы все 500(если не больше)... Там магазинчик находится - в арку войти вход со двора...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и есть склад
0

Поделиться сообщением