Кожаные деми-сапоги на каблуке до 800 (1000) грн!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кожаные деми-сапоги на каблуке до 800 (1000) грн! Девочки, ищу уже 2ю неделю( Хочу, -высокие сапоги-по ноге(трубы не предлагать) классика-с аккуратным носиком и удобным! каблуком 5-7 см! из хорошей кожи! Это реально?Посоветуйте, где выбор хороший? и без всяких там приколов)-камушек, поворозочек и пряжек))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интертоп и Честер ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Честер находится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Интертопе в "Караване" даже распродажные модели в начале недели были с такими параметрами, как Вы описываете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Марко Пини обувь, в основном, в классическом стиле. Покупала у них зимние сапоги - качество мне очень понравилось. Это Турция-Италия.Их магазины есть в Городке (на 1 на и 2 этаже), В Метрограде (вход со стороны Бессарабки, но там маленький выбор)[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Городке,Караване,Променаде..может,еще где-то есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, думаю в честере до 1000 не вложишься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама в Интертопе се подобны купила, Хогель, но лаковые. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любимая обувь, поддержу! Сапоги купила осенние перед НГ за 850, правда на шпильке - но там именно классика в моем понимании этого слова)), туфли их ношу уже три года круглогодично (зимой в офисе) довольна очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте марку WELFARE у них сейчас по распродаже есть сапожки в районе 700 грн http://www.bosi.com.ua/catalog.aspx?m=128
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите в Интертоп. У них с 26 по 28 дополнительно -30%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая цена на сапоги в Марко -Пини?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приблизительно от чуть меньше тысячи и до 3000 грн. и зимние и осенние. В скидку еще дешевле.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А марка Welfare? кто производитель? как носится? (сегодня узнаю много нового)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как -то дешево этот Вэлфаре-ботиночки кожаные за 299 грн! шок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! тут как раз ниже темка на эту темку))))))))))))) Одни говорят - Г редкое, вторые - хвалят. ну вот я свои новенькие весной одену - и сама уже лично посмотрю.[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за интертоп!Действительно то, что было позавчера 1200, вчера уже было 900 Но многих размеров нет, я хотела Хегл иби Джеокс, но купила сапожки Браска-номне они очень понравились. Еще собираюсь одну пару купить
0

Поделиться сообщением