Опубликовано: 25 фев 2010 кухни РКС - как в употреблении? у кого стоят - поделитесь, плз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 У меня стоит 5 лет. Сама кухня - ничего, качество сборки не очень. Но это от дилера зависит. У меня не сами РКС собирали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 у меня и у сестры 11 лет, у родителей 9 () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 у меня стоит - такое... как мне потом сказали она не из мебельного ДСП сделана... то есть кухонное ДСП по идее должно быть толще... Не знаю, конечно, правда ли это, но... кухне 4 года, все дверцы просели, ручки на 2 дверцах сломались, на одной полке облез шпон, в 3 местах покоробилась и отошла пленка, а дверца холодильника полностью перекошена. При этом я очень аккуратная девушка (ну пунктик у меня есть:)) отаке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 у сестры, вроде ниче так фасады деревяные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 2 года стоит.. вроде ниче так, состояние нормальное модель флора, шпон дуба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 6 лет стоит РКС делали на заказ, довольны ... особенно крепеж и фурнитура. Одно время мелкий на 16 кг любил все повыбрасывать и посидеть в кухонном ящичке, и на удивление все целое осталось (фото в реге как раз есть этого безобразия)[+sign] Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение.Уильям ТеккерейICQ 482-161-460[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 от это да)))) унас лет 6-7 ркс МДФ Крепления брали средние по цене - поломались те, где большие выезжающие ящики и полки, которые открываются вверх. Пленка слегка стерлась в самых уголках(но я пару раз сан клином прошлась), но не заметно - у нас серый метал. Они правда, сами предупреждали. что фасады лет через 5 надо будет поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение