Опубликовано: 24 фев 2010 Банное полотенце (очень большое надо) где купить в Киеве? [+sign]Ребенок больше всего нуждается в Вашей любви тогда, когда меньше всего на это заслуживает! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 в супермаркетах во всех...в юске брали...понравилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 в Ярославе .[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 +1 я брала 1*1,5, дуже класні .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 спасибо. надо размер больше-женщина очень полная. [+sign]Ребенок больше всего нуждается в Вашей любви тогда, когда меньше всего на это заслуживает! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 продает девушка Светлана, очень классные покупала у нее разные ее ICQ360756677 и цены умерены ее тел.097-140-02-12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 Спасибо. [+sign]Ребенок больше всего нуждается в Вашей любви тогда, когда меньше всего на это заслуживает! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 Моя мама решила проблему махровой простынью. Только в простыни ей комфортно, большие полотенца не пошли.Может и Вам этот вариант рассмотреть? Есть простыни тонкие, легкие, очень удобные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 Таня, предупредите продавца, что разместили инфу и контакты о ней а то человек поразился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 желательно было упомянуть что она торгует вафельными полотенцами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 ок, скажу ей........... я у нее заказывала перед Новым годом там были и махровые........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 Спасибо. Купила. [+sign]Ребенок больше всего нуждается в Вашей любви тогда, когда меньше всего на это заслуживает! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение