Опубликовано: 24 фев 2010 А посоветуйте фен, плиз! Сушу им волосы редко, но иногда нужен. Имеется "малявка" Ровента, но слабенький, хочется помощнее, чтоб побыстрее сушить "косы по пояс"... Полазила по сайтам инет-магазинов - глаза разбежались, а чем они все отличаются - понять не могу. Просветите, как умные люди фен выбирают? :) На что обращать внимание, каких производителей выбирать? Похвалите или поругайте свой :) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 Филипс Бьюти Джет Сэт Контрол 2000W с ионизатором. Очень довольна))) вся семья уже лет 14 на филипсах и сидит : )[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 фен лучше брать больше мощность, проверено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 Фен Philips HP-8182/00 У меня тоже похожая модель и ионизатором но можность 2000w, все устраивало. но когда сестре на купила этот (Philips HP-8182/00) с мощностью 2200w, поняла что этот лучше. Быстрее сожнут волосы на первой скорости не нужно включать турборежим как я делаю на своем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 куда еще больше? У нормальных))))) людей и такого нет! Он идет почти как профессиональный. До этого был 1600 - тоже нормальный. Так шо не надо))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 Филипс Салон Про Керамик с ионизатором,мощность 2100,отличная вещь ! ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 сейчас поищу документы... ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 вот,нашла, НР 4892 ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 цену не знаю,муж дарил года 3 назад,но вещь классная,тут ничего не скажу. ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение