Опубликовано: 24 фев 2010 Где купить постельный комплект евро или двуспальный с простыней на резинке? (не атласный) Смотрела уже очень много производителей но ничего не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 я в Ярославе покупаю Их магазины много где есть, я покупаю на Малиновского. Комплектов с простынью на резинке нет, но они соглашаются вынуть обычную простынь и вместо нее (с разницей в оплате) дать на резинке соотв.расцветки. также меняют наволочки под нужный размер. Есть бязь и ситец, комплект на кровать размером 180 х 205 обошелся около 200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 не нашла я здесь комплектов с простынями на резинке(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 вообще таких комплектов не бывает, но можно купить комплект постельного белья без простыни и несколько простынок на резинке в тон. Вот здесь посмотрите - http://billerbeck.ua/production/other_bedding/bedding/Немцы практически никогда или только по заказу добавляют в комплект тканевую простынь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 в наборе такие простыни не идут, насколько знаю, только отдельно. Вот нашла, но похоже оно махровое и расветки жутковатые, как по мне :))) http://www.textiles.kiev.ua/index.php?categoryID=20 В наборах евро и двухспальных большие простыни, там резинка не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 у меня дома 4 комплекта такого постельного (с резинками) плюс у родителей комплектов пять но все они покупались несколько лет назад в Израиле, а здесь как будто бы каменный век.Я уже нашла была у одного производителя такой комплект но там подушки 70/70 а мне надо 50/70, так как больших подушек у меня и небыло никогда, не люблю я такие ну и ткань была бязь, а я хочу сатин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 у вас кровать проблемная? просто, сама не заморачиваюсь, покупаю белье, то которое нравится и заправляю простынь под матрас, не слазит и не вылазит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 проще найти швею и пошить под ваши размеры у меня диван 220 на 220 - так я не нашла подобных простыней. на одеяло 200 на 220 тоже как-то не сильно находится пододеяльник.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 покупала у девушки - очень довольна качеством Светлана 097-140-02-12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение