где купить лук-шалот для посадки в Киеве????

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

где купить лук-шалот для посадки в Киеве???? Не ммогу найти..только в нете на аукционах--их боюсь как огня......Ну помогите....Куплю если у кого-то есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не знаю, но так как все молчат, попробуйте на Владимирском узнать там, где рассада. Мне кажется у них есть все, а если нет, то достанут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поверите!!! элегантное название лук-шалот принадлежит растению, хорошо известному всем украинским селянам под названием "кущівка". Небольшая луковка, бывает белая или красноватая, которая в процессе роста "расщепляется" на целую семейку тоненьких худеньких луковок. У каждой такой луковки свой стебель и зеленые перышки, все небольшое и эдакое изящное, что-ли. К августу каждый стебелек "выкармливает" свою луковку, размером с грецкий орех. Выкапывается целой семейкой, после подсушивания распадается на отдельные луковки. Шалоточки. Я так пишу подробно, потому что очень его люблю и постоянно выращиваю. Искать просто на рынках у бабушек, которые продают посадочный лучек, сейчас они массово его привозят. Главный признак - луковки худенькие и продолговатые, не круглые. Успехов!
0

Поделиться сообщением