Опубликовано: 23 фев 2010 Дезодоранты, кремы, косметика без запаха - где найти??? существует в природе таковая, и желательно за разумную цену. как же я не люблю запахи синтетических отдушек, ужас просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 почти вся японская косметика либо вообще без запаха, либо с совсем лёгким и ненавязчивым у них пунктик по этому поводу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 это к сетевикам - дезодорант NSP, крем Таймвайз от Mary Kay, например. мне нравится+ покупаю со скидкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 беру дезодорант нивеа с ромашкой, он без запаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 если антиперспирант то я покупаю Виши, он без запахаи у мери кей уход за лицом без запахов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 посмотрите аптекарь шеллер, у них почти всё без запаха или еле-еле уловимый. Только дезиков нет, вроде. Дез- виши или ив роша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение