Опубликовано: 23 фев 2010 соковыжималка на стакан сока Девочки, подскажите, у кого есть такие маленькие соковыжималки? Хочу найти компактную, на стакан-максимум два стакана сока, на каждый день. Есть советская, но пока ее разберешь-помоешь и сока не хочется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 А Вы думаете на стакан сока мыть меньше:)))) Я, выбирая себе, рассматривала каждую запчасть на предмет, как я ЭТО буду каждый день разбирать, мыть и складывать обратно, на мощность (при малой мощности жмых мокрый), на лоток для жмыха, на габариты самой соковыжималки (хранить ее где-то надо ж:)))) У нас Кенвуд 810, жмет отлично, зверь еще тот, вся из нержавейки. Мытья 3-4 больших запчасти, что, в принципе, практически одинаково у всех агрегатов....... ну идентичная у всех конструкция.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 спасибо за отзыв! второй день мониторю...моделей миллион, отзывы противоположные совершенно, не хочется ошибиться...пошла смотреть кенвуд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 браун устраивает [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 Мы купили соковыжималку Zelmer, очень довольны Мы купили соковыжималку Zelmer, очень довольны, она не большая , легко моется, и хватает на 2-3 стакана сока, это отличный вариант цена-качество, заказывали по интернету, там и отзывы можно почитать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 у Зелмера есть кнопка турбоочистки - она нужна? полезная штука? кто пользуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 у нашей Зелмер нет такого опции... ну и ничего -моется легко все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение